© 2014-2019 Создание сайтов

Написать отзыв

Список отзывов

Шишлина Ирина Сергеевна
Выражаем искренюю благодарность мед. персоналу отделения "Гнойной хирургии". Спасибо огромной врачам-хирургам: Максиму Вадимовичу, Сикиркину Борису Васильевичу. Мед. сестре Людмиле Александровне, а так же санитарам Очеретян В. С. и Луговскому Илье. За их внимательное и вежливое отношение,профессионализм,тактичность, чуткость и отзывчивость к пациентам. Огромное спасибо за Вашу работу!!! От пациентов Ладыженская А. В. и Шишлиной И. С.
Гришаева Ирина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения кардиологии Тарасовой Юлии Васильевне. Хочу описать всю историю с самого начала. Мой муж обратился в 9ю поликлинику с жалобой на боль в груди, за три месяца наблюдения не был поставлен диагноз и, соответственно, не назначено адекватное лечение. Когда состояние достигло критического, мы обратились в ГКБ1, в приемном отделении очень оперативно провели диагностику и отправили в кардиологию. В тот день, 01.01.2019г дежурила Юлия Васильевна. И, только благодаря её грамотно принятому решению, удалось спасти жизнь моему мужу! Она созванивалась с РСЦ, куда он был экстренно доставлен и прооперирован. Благодаря таким настоящим докторам, мы ещё не до конца разочаровались в нашей медицине. Большое человеческое СПАСИБО!!!
Анна Хиль
Поздравляю с днём медицинского работника! Дай Бог здоровья врачам, мед.сестрам и санитарам! Пусть условия работы будут лучше, пациенты отзывчивые, любви и гармонии))) Спасибо за профессионализм, тепло, заботу, оперативность, поддержку, терпение, любовь, смелость, командную работу! Пациент гнойного отделения со 2 палаты, приезжала на майские праздники))) Хиль А.
Нерпина Екатерина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность заведующей лор отделение Светлане Владимировна, нашему лечащиму врачу Ольге Павловне, а так же всему персоналу отделиния-за их высокий профессионализм, отзывчивость, за любовь к своему делу, за терпение, за большой труд который они делают! Особый подход к каждому пациенту! Мы очень довольны! Поступили с микрогенией нижней челюсти, стридор, дистрофия 3 степени. В результате поставили трахеостому, вели чуткое наблюдение за малышом, научили уходу, дали много полезных советов! Малыш чувствует себя прекрасно, набираем вес, дышим полной грудью, спим крепко и все это благодаря вам! Спасибо Вам ещё раз, с уважением Екатерина и Илья. Палата #9. Пациент Нерпин Платон.
Ивина Марина Николаевна
Так случилось что с 5 по 14 марта попала в отделение неотложной кардиологии с палатой реанимации и интенсивной терапии.Очень благодарна всему персоналу отделения за чуткость,терпение,профессионализм.Огромная благодарность лечащему врачу Вахрушевой Светлане Евгеньевне за отношение к больным.После таких людей веришь, что наша медицина не стоит на месте.Очень ответственное отношение к больным, всё на высшем уровне.В отделении чистота, порядок.Хочется жить,работать,следить за здоровьем,радоваться жизни.Спасибо Вам огромное.
Пациенты палаты №6
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу кардиологу Маркову Илье Александровичу за внимательность, профессионализм, знание своего дела, за чуткость, доброе отношение к больным. Желаем здоровья, успехов в его нелегком благородном труде.

Пациенты: Ратькина, Шенкаренко, Костина, Кулаксизова.

01.02.2019г.
Кочелягин Руслан Александрович
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и высококвалифицированную помощь медицинскому персоналу Отделения неотложной кардиологии ВКБ №1 в лице "Заслуженного врача РФ, к.м.н." Помогаловой Ольге Гавриловне и лечащему врачу кардиологу первой категории Маркову Илье Александровичу, а также бригаде Отделения функциональной диагностики (в названии могу ошибаться) названного стационара, которую возглавляет (к сожалению, регалий не знаю) кардиохирург с Большой буквы Павлов Андрей Васильевич. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!
Возженикова Инна Викторовна
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Ольге Владимировне Новосельцевой и всему коллективу отделения эндоскопической и пластической хирургии , которое возглавляет Пичугин Алексей Петрович. За ваш профессиализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. За чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность , отзывчивость, за ваши золотые руки и добросердечность. Желаю вам здоровья , благополучия и удачи в вашем благородном труде ! С уважением , Возженикова Инна Викторовна 04.12.2018г.
Евдокимова Светлана.
Хочу выразить большую благодарность, признательность за работу и чуткое отношение персоналу хирургического отделения. Хочеться отдельно поблагодарить Самченко Дениса Валерьевича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С уважением пациент палата9 18.11.2018.
Инна
Благодаря врачам неврологического отделения, снова в форме. Вернули, можно сказать, с того света. Вовремя приняли все необходимые меры и применили необходимые препараты. Не оставили инвалидом, а вернули к полноценной здоровой жизни. Огромное спасибо Ирине Михайловне и всему мед.персоналу отдела неврологии. Теперь всем говорю, что Врачам именно этого отделения( советую по своему опыту, есть с чем сравнить) можно доверить свою жизнь. Также огромно Спасибо врачу по ЛФК. Не позволила расклеиваться на занятиях, когда было тяжело и организм не слушался, с пониманием отнеслась, и объясняла правильность выполнения упражнений. В общем всему учреждению спасибо, дали второй день рождения!!!
Синицин Владимир Германович
я, ветеран труда ,выражаю благодарность лечащему врачу , неотложной кардиологии, Дьяковой Елене Анатольевне
Наталья Завгородняя
Приехала сама, с острой болью верхней части живота. Приняли без проблем. Осмотрел хирург, назначил анализы, узи, эндоскопию. Медсестры в регистратуре вежливо объясняли куда пройти. Врач тоже вежливо объяснил, что за диагноз, что с этим делать, куда обратиться. В госпитализации я не нуждалась. В больнице сделан ремонт.
Олейник Сергей
Добрый день! Хотел бы выразить огромнейшую благодарность врачам и мед. сестрам вашей больницы, а именно работникам гнойного хирургического отделения: Светлане Александровне Крамар- за золотые руки, за хорошее отношение ко мне, за ваше понимание и отзывчивость к пациентам, так же Зябловой Татьяне Николаевне- за чуткость, понимание, помощь, за добрые слова, так же Людмиле Александровне Егоровой за высокий профессионализм, верность долгу, добрые слова и отношение ко мне. Так же выражаю огромную благодарность работникам ФТО, а именно заведующей Волчкович Ларисе Григорьевне и мед. сестре Боярской Марине Николаевне, ваши золотые добрые, чуткие руки сделали так, что я вновь почувствовал в себе силы, ваши добрые слова помогли мне осознать то, что все действительно будет хорошо. Огромное вам всем человеческое спасибо! После таких людей веришь, что наша медицина не стоит на месте и что работают еще там действительно хорошие, отзывчивые, добрые и чудесные люди, люди которые выбрали свою профессию по призванию! Спасибо! Хотелось бы, что бы таких работников ценили, хвалили и стимулировали руководители!
Joel Ketola
В действительности я очень счастлив, что лечился здесь в России. Однажды я поранил ногу и пошел лечиться в Штатах-это был ужас. Сейчас я понимаю, что могло бы случиться и как было бы ужасно если б я остался лечиться в Штатах. У меня случилась инфекция на открытой ране ,и мне пришлось лечиться самому.,так как лечение в Нью- Йорке безобразно. Пока еще больницы в России не могут быть новыми и оборудованными, но я так восхищен качеством лечения. Знаниями и профессионализмом нянечек, докторов. Они делают много и все правильно. И если буду нуждаться в лечении я надеюсь побывать в России. Больничное питание в США ужасно , а вот в России питание было удивительным и очень вкусным. Хотя я скучал по дому,6 месяце путешествуя по Азии. Питание здесь в(больнице) России было просто впечатляющим. Приготовленное хорошо и вкусно со специями, оздоравливающие( мало сахара и много мяса, имеющее приятный вкус). И все было приготовлено так, как семейная еда. И я буду скучать по такому питанию! Я доверился полностью обслуживающему больничному персоналу, и я буду счастлив доверить всю мою жизнь. Спасибо Вам Всем за отличное лечение. Спасибо удивительным соседям. Еще раз спасибо! Ваш Joel Ketola.
Амишева Н.В.
Хочу выразить свою благодарность врачам, медсёстрам и санитаркам Пульмонологического отделения за чуткое, внимательное отношение, очень высокий профессионализм в своей работе. Очень была удивлена таким ответственным отношением к больным, всё на высшем уровне.

В отделении чистота, порядок. Ухожу с полным восторгом.

Ещё раз большое спасибо за всё хорошее, вылечили всё отлично, процветания и успехов в Вашем нелёгком труде!

С большим уважением, Амишева Н.В., 18.01.2018 г.
Денис
Гнойная хирургия. Пролежал 21 день, две операции, отзывчивый персонал. Всем добра и здоровья, моему лечащему врачу Александру Юрьевичу отдельно.

С уважением, Денис Б., 14-я палата, 10.05.2018 г.
Олеся Липова
Лежала в оториноларингологическом отделении. Прекрасный медперсонал и врачи. Так как я в больницах не была с детства, приятно удивили отношение и обстановка. Огромное спасибо!

С уважением, Олеся Липова, 18.04.2018 г.
Зимина
Выражаю огромную благодарность отлично слаженному коллективу просто врачей от бога гнойно-хирургического отделения! Моему спасителю и руководителю заведующему отделением Александру Ивановичу и моему лечащему врачу Алисе Борисовне. Замечательным медсестрам, которые делали мне перевязки Василине Игоревне и Людмиле Петровне. Хороший санитарский персонал под руководством сестры хозяйки Натальи Викторовны. Внимательное отношение к нам, больным, буфетчиц, которые нас кормили.

С уважением, Зимина, 28.04.2018 г.
пациенты палаты №9
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу врачей хирургического отделения №1 ГКБ №1 г. Владивостока за профессионализм и высококвалифицированный труд, терпеливое и бережное отношение к каждому больному; лично Андрею Алексеевичу; также медицинским сёстрам за их умелую работу, санитарам и санитаркам.

С большим уважением и признательностью, пациенты палаты №9 Слуцкая Ирина Михайловна, Феткевич Инна Васильевна, Шабанова Надежда Васильевна, Жибирева Надежда Викторовна и Гончарова Екатерина, 26.04.2018 г.
пациенты палаты №15
Выражаем огромную признательность и благодарность медперсоналу хирургического отделения №1 и в частности заведующему отделением Мурашкину Александру Петровичу и лечащему хирургу Юрик Игорю Геннадьевичу. За Ваш нелёгкий, но очень важный и нужный труд! В нашей жизни нет ничего ценней здоровья, и нет более ответственной и почётной профессии, чем врач. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в благодарном деле, творческого настроя на работу, удачи и новых достижений в лечении пациентов! А также поздравляем всех с наступающими праздниками!

С уважением, пациенты палаты №15, 28.04.2018 г.
Анатолий Заболотный
Хочу сказать спасибо всему медицинскому персоналу за высококвалифицированную помощь, тёплый приём, внимание и заботу.

Желаю Вам только положительных реформ здравоохранения, терпения и адекватных пациентов!

С уважением, Анатолий Заболотный.
Жанна Маркина
От всей души благодарю весь коллектив Хирургического отделения больницы за нереальный труд, который совершается здесь для людей каждый день. Профессиональное, искреннее, заботливое отношение всего медперсонала вызывает глубокое уважение и восхищение. Слаженная работа команды всех хирургов, врачей и медсестёр произвела на меня неизгладимое впечатление.

Особенная искренняя благодарность чудесному хирургу Игорю Геннадьевичу Юрик. Спасибо Вам за профессионализм и неравнодушное отношение!

С уважением, Жанна Маркина, 27.04.2018 г.
Лариса Галиевна Резникова
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу врачей с золотыми руками и сердцами: оперирующему хирургу Борису Васильевичу, прекрасному лечащему врачу и просто красавице-девушке Алисе Борисовне, медицинской сестре от бога Василисе Игоревне. Коллективу во главе с Александром Ивановичем – браво!

С уважением, Лариса Галиевна Резникова, 26.04.2018 г.
Савицкая И. А.
Выражаю искреннюю благодарность Приёмному отделению Городской клинической больницы №1, коллективу 1-го хирургического отделения, особая благодарность бригаде хирургов, оперировавших в ночь с 24 на 25 апреля, за оперативную диагностику, за успешно и вовремя проведенную операцию, спасибо медсёстрам и медбратьям, младшему персоналу за послеоперационный уход.

Желаю Вам личного счастья, заботы Ваших близких, всех благ! И, конечно, профессиональных успехов!

С уважением, И. А. Савицкая, 04.05.2018 г.
Акимов Виталий Владимирович
Здравствуйте! Сегодня, т.е. 3 ноября 2017 года, меня выписали из Вашей больницы, где я проходил лечение в Пульмонологическом отделении. В больнице я пробыл чуть больше недели и очень хотел бы оставить отзыв, но в отделении почему-то журнала нет. Но это и не важно. Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам отделения — и лечащим врачам, и сестре-хозяйке, и медсёстрам. Несмотря на большую загруженность, не очень комфортные условия, я в целом удовлетворён и пребыванием в больнице, и лечением. Очень быстро и оперативно мне помогли излечиться от пневмонии, всегда со мной были вежливы и доброжелательны, а это тоже немаловажно в лечении. Конечно, мужской туалет можно подремонтировать, подумать над вентиляцией в палатах, но на это нужны деньги, а мы понимаем, насколько ограничено финансирование медицины. В общем, огромное спасибо персоналу Пульмонологического отделения (4 этаж), при такой нагрузке можно только удивляться стойкости, терпению и благожелательности персонала.
Олофинская Элина Леонидовна
Уважаемые руководители больницы! Хочу выразить глубочайшую благодарность за тот дух, который вы создали в своей больнице!

Непосредственно хочу низко поклониться всему коллективу отделения Гнойной хирургии - от заведующего до санитарок! Люди честно выполняют свою очень трудную работу, доктора и сёстры проявляют мужество, терпение, заботу о своих пациентах, невзирая на возраст, социальный статус. Лечат, спасают жизни, теряют... Но всегда борются до конца, вдумчиво, внимательно, по-человечески.

Персонально огромное спасибо и.о. зав. отделением Гнойной хирургии Чеснакову Олегу Вячеславовичу и хирургу Митрофанову Максиму Вадимовичу, которые спасли пальчик дорогих моему сердцу маминых рук! Это после того, как мы прошли через мытарства в других больницах, когда три хирурга отправляли на ампутацию. А Олег Вячеславович, как только взглянул, сразу сказал, что пальчик можно сохранить. Прооперировали - и у нас уже всё хорошо, уже ходим без повязки, и пальчик цел.

Передайте, пожалуйста, что я на весь мир написала благодарственный отзыв в Фейсбуке. У меня друзья по всему миру, и я хочу, чтобы все знали про высочайших профессионалов своего дела докторах Чеснакове и Митрофанове.

С уважением, Элина Олофинская.
Анатолий
Большое спасибо зам. главного врача Швецовой Е.Н. за оказанную помощь!
Дмитриев Дмитрий Геннадьевич
Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм и участие. 21 января на меня напали бандиты, сломав мне нос. Я обратился в вашу больницу, но при этом при себе не имел страхового полюса. Он находился дома, и ехать за ним было далеко, но ваши врачи вошли в моё положение, оказав мне профессиональную, высококвалифицированную помощь, за что я Вам очень благодарен. Спасибо Вам, что Вы есть!
Комолова Нелля Никифировна
Слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу хирургу гнойного хирургического отделения Горобцову Александру Александровичу!

Мы просим поощрить доктора Горобцова Александра Александровича и выразить ему ещё раз благодарность от нашего лица за его профессионализм и чуткость к больным людям.

Родственники Комоловой Н.Н.
Яндекс.Метрика