© 2014-2022 Создание сайтов

Написать отзыв

Список отзывов

Масилова Марина Григорьевна
Большое спасибо докторам Богдану Анатольевичу и терапевту из Приемного отделения, оказавшим помощь, за их профессионализм и неравнодушие. 22.09.2021г.
Задорожная Елена Николаевна
Я благодарю Бога за то, что попала в гинекологию КГБУЗ Владивостокской клинической больницы номер один, а именно в руки ее заведующей Стужиной Инессы Львовны и лечащего врача Хамроевой Умиды Жаконхуловны. Я уже отчаялась и была готова к худшему, но эти профессионалы вернули мне радость жизни. Несмотря на то, что они работают в полевых условиях, а у отделения гинекологии нет своего места (их раскидали по всей больницы из-за Ковида), персонал продолжает выполнять свою работу, и не просто как конвейер, а с душой и трепетом к своим пациентам. Весь коллектив просто умнички! Каждый ответит на любой вопрос. Я лежала в больнице и у меня не было ощущения, что я одна. Правильно говорят:"Не важно, где тебя лечат, главное - кто". Прошу администрацию города и больницы скорее решить вопрос о достойных условиях работы отделения гинекологии, они этого заслуживают. Дорогие женщины, не бойтесь обращаться в КГБУЗ номер 1 за гинекологической помощью. Там решат любую вашу проблему. Дай Бог всем здоровья. Июль 2021
Дрейлинг Г.Ф.
Хочу поблагодарить медперсонал инфекционного отделения. За их помощь,доброту,заботу. Они подняли меня на ноги после ковида. Спасибо им большое.
Ким Наталья Алексеевна
От всей души выражаю искреннюю благодарность всем врачам за бескорыстный и благородный труд. Особую признательность выражаю лечащему врачу Судаковой Анастасии Петровне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, теплоту и внимательность. Вы приносите счастье в семьи, делаете здоровыми целые поколения. Желаю удовлетворения от работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в семьях.
Овчинникова Наталья Владимировна
Низкий поклон и бесконечная благодарность всему персоналу пульмонологического и реанимационного отделений больницы от Овчинникова Владимира и всех его родственников. Пневмония с обширным поражением легких 4 степени из-за коронавирусной инфекции, двенадцать дней реанимации. Отдельное спасибо Князенко Павлу Александровичу, Самойленко Елене Витальевне за их тяжелый труд, высокий профессионализм, терпение и выдержку, внимательное отношение, отзывчивость, бескорыстность, ответственность. Врачи от бога. Низко кланяемся младшему медицинскому персоналу реанимационного отделения, медсестрам и медбратьям. Также огромная благодарность неврологу Нагаевой Ирине Александровне за отзывчивость и поддержку. Всем-всем спасибо и всего только самого доброго!!!
Козлова Ольга Александровна
Моя мама, Максимюк Татьяна Михайловна попала в 1-ю Владивостокскую Клиническую Больницу с 2-х сторонней пневмонией. Поражение по КТ 48%. Отягчения: диабет II, токсический гепатит. Конечно с такими диагнозами мама частый посетитель больниц и клиник. По просьбе мамули пишу отзыв с ее слов: « Впервые в жизни вижу такое чуткое отношение, как со стороны врача, так и медперсонала, который вкладывает все свои усилия и профессионализм в совсем безнадежных больных, поддержку ощущаешь постоянно, подбадривали как могли. Побольше бы таких врачей в России! Но самая громадная благодарность – моим врачам Митрофанову Максиму Вадимовичу и Самохиной Любови Владимировне. Я не буду описывать все подробности, но хочу сказать - это профессионалы с большой буквы. Я буду всегда молить Боженьку об их здравии, и о здравии всех медиков и врачей, работающих в это непростое время. Низкий вам поклон, дорогие наши. Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую, ответственную, а сейчас еще и опасную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!" От всей нашей семьи огромное спасибо что вытянули, что вернули ее домой. Присоединяемся ко всему вышесказанному.
Ивин В. В.
Моя безграничная благодарность врачам инфекционного госпиталя ВКБ №1. Врачу реаниматологу Султановой Елизавете Андреевне за её профессионализм и доброту. Главному врачу Шестопалову Е. Ю. за отзывчивость и оперативность в принятии решений по тактике лечения. Моя огромная признательность всему персоналу отделения реанимации...куда я попал с тяжёлой пневмонией после ковида. Спасибо за ваш тяжёлый труд. Вытянули.. выходили.. вернули к жизни. Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком труде...
Супрун Андрей
Через два дня после выписки из Краевой больницы №1, меня на Скорой помощи привезли с обильным кровотечением в Первую городскую больницу, в отделение хирургии. Дежурный врач Кулаков Андрей Алексеевич осмотрел и принял решение готовить меня к срочной операции. Его указания быстро, чётко и главное умело выполняли медбрат Александр, медсестра Анна (студенты медуниверситета) и дежурившая в этот вечер сестра-хозяйка Анна Владимировна. Буквально в считанные минуты меня раздели, поставили нужные капельницы, определились с кроватью. И очень скоро я оказался в операционной. Андрей Алексеевич с ассистентом сделали всё что нужно. Очень немногословные и хорошие хирурги. Спасибо Вам! После операции так же сделали всё необходимое (капельницы, катетеры и т.д.). На следующее утро назначили лечащего врача – Евтушенко Светлану Викторовну. Очень грамотный, знающий специалист. Который не только назначит необходимые медикаменты и процедуры, но и добрым словом успокоит и настроит на позитивный лад, на скорейшее выздоровление. Спасибо Вам за всё Светлана Викторовна! Хочу поблагодарить медсестёр Татьяну и Наталью, постовую медсестру Тамару Сергеевну. Спасибо перевязочной медсестре Ольге Сергеевне, не только за профессионализм, но и за душевность. Сестра-хозяйка Анна Владимировна целый день как заводная занимается делами отделения, - поменять бельё, помочь санитаркам, отправить бельё в стирку и т.д. Спасибо Вам. Добрый Вы человек! Спасибо всем санитаркам, не называю поимённо, потому, что боюсь кого-то пропустить и обидеть невниманием. Отдельное спасибо дежурным медбратьям – медсёстрам – студентам: конечно же Александру и Анне, а так же Кириллу, Герману и Веронике. Немного о быте. Бельё меняется вовремя. Питание очень хорошее, вкусное. Большинству пациентов его вполне хватало. Конечно находились те кто по жизни был на каких-то новомодных диетах или считал себя голубых кровей. Тем еду привозили родственники. Большинство же наоборот звонили и говорили чтобы еду им не везли. Теперь о недостатках. Первый – тараканы, их очень много. Второй характерный практически для всех больниц Владивостока кроме ПКОД, - отсутствие питьевой воды. Кипяток есть, а холодной питьевой воды нет. Мы как-то отвыкли пить воду из-под крана. Почему бы не сделать как в Онкохирургическом отделении ПКОД, там стоит фильтр, такой как мы ставим у себя дома под мойкой. Вот такой получился сумбурный отзыв. С уважением Андрей.
Плетнева Лилия Григорьевна
Хочу выразить сердечную благодарность медицинским работникам Краевого государственного бюджетного учреждения "Владивостокская клиническая больница №1", а именно: зав. инфекционным отделением Сахоненко Л.В., лечащему врачу Митрофанову М.В. и всему медицинскому персоналу инфекционного госпиталя за добросовестный труд, умение создать комфорт, позитивный настрой на выздоровление и прекрасное отношение к пациентам. Чистота, плановая четкая организация работы, 100-процентное оснащение всеми необходимыми препаратами отличают это лечебное учреждение. Замечательно, что в России есть такие больницы, где человек уверен в выздоровлении, а медики все для этого делают. Спасибо, дорогие, здоровья вам, успехов и благополучия!
Павлов Александр Владимирович
Долгое время не решался на септопластику, всё откладывал проведение данной операции в долгий ящик, ежегодно мучаясь от хронического гайморита. Однако в этом году всё же принял решение о необходимости проведения операции (не без помощи врачей данного ЛОР отделения, за что им очень благодарен)! При этом, отдельную благодарность хотелось бы выразить врачу Чульчекову Евгению Николаевичу, который провёл операцию профессионально и качественно! А в последующие дни нахождения в стационаре всегда проявлял отзывчивость, внимательность и полную заинтересованность в проблемах пациентов (лично у меня остались только такие впечатления). Евгений Николаевич отвечал на все интересующие вопросы конкретно, грамотно, без лишней ненужной информации. После проведённой операции дыхание наконец то нормализовалась. И теперь точно могу сказать: оно того стоило!
Литвинская Анна Сергеевна
На плановую операцию я записалась в Городскую клиническую больницу N1 и ни разу об этом не пожалела, так как неказистый интерьер, отсутствие комфортных условий с лихвой компенсируются здесь профессионализмом врачей и внимательным отношением медперсонала к больным. Меня оперировала заведующая гинекологическим отделением, врач высшей категории Стужина Инесса Львовна. Она насколько приятный и душевный человек, настолько и опытный врач. Искренне благодарю ее лично и весь коллектив отделения за доброе отношение, внимание и заботу, оказанные мне во время лечения. Если Вам необходимо оперативное вмешательство или лечение по гинекологии, и есть возможность выбирать медучреждение, настоятельно рекомендую старую, хорошо знакомую всем владивостокцам больницу на Садовой. Не пожалеете!
Строева Елена Степановна
Моими спасателями стала Заведующая генекологического отделения Стужина Инесса Львовна и её коллеги,анастазиолог Невмержицкий Дмитрий Николаевич и Хамроева Умида Жоконхурловна, которые провели мне бесплатную операцию 08.02.2021года,если бы не эти замечательные врачи, то возможно меня уже бы не было, да верно мои дни были уже на исходе, в любой момент могла лопнуть труба и пошло бы внутреннее кровотечение, что привело бы к летальному исходу, почему оказались именно они моими спасителями, так потому что мне отказали в госпитализации в роддоме номер 3, сказали что не видят ничего такого в моем УЗИ и мои жалобы на боли в животе и кровотечение в течении 3х месяцев для врача который мне отказал в госпитализации ничего плохого не было, да и имя этого врача не хочу рядом писать с действительными Врачами с большой буквы,жалобу на врача который меня не госпитализировали я написала Заведующей роддома номер 3, там пускай с ней разберутся за её халатность! Речь идёт вообще о действительных врачах с большой буквы - Инесса Львовна сразу поняла по моему УЗИ, которое было со мной, сделанное ещё одной спасительницей Натальей Викторовной с клиники Профи, что у меня внематочная беременность с которой я хожу уже 4 месяца, что и подтвердил анализ на ХГЧ, который она сказала срочно сделать, дожила до 40 лет и не знала, что может такое быть! За все время моего прибывания в больнице меня окружили такой заботой и вниманием весь персонал включая медсестёр. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что именно вы были моими спасателями и ВРАЧАМИ
Строева Елена Степановна
Моими спасателями стала Заведующая генекологического отделения Стужина Инесса Львовна и её коллеги,анастазиолог Невмержицкий Дмитрий Николаевич и Хамроева Умида Жоконхурловна, которые провели мне бесплатную операцию 08.02.2021года,если бы не эти замечательные врачи, то возможно меня уже бы не было, да верно мои дни были уже на исходе, в любой момент могла лопнуть труба и пошло бы внутреннее кровотечение, что привело бы к летальному исходу, почему оказались именно они моими спасителями, так потому что мне отказали в госпитализации в роддоме номер 3, сказали что не видят ничего такого в моем УЗИ и мои жалобы на боли в животе и кровотечение в течении 3х месяцев для врача который мне отказал в госпитализации ничего плохого не было, да и имя этого врача не хочу рядом писать с действительными Врачами с большой буквы,жалобу на врача который меня не госпитализировали я написала Заведующей роддома номер 3, там пускай с ней разберутся за её халатность! Речь идёт вообще о действительных врачах с большой буквы - Инесса Львовна сразу поняла по моему УЗИ, которое было со мной, сделанное ещё одной спасительницей Натальей Викторовной с клиники Профи, что у меня внематочная беременность с которой я хожу уже 4 месяца, что и подтвердил анализ на ХГЧ, который она сказала срочно сделать, дожила до 40 лет и не знала, что может такое быть! За все время моего прибывания в больнице меня окружили такой заботой и вниманием весь персонал включая медсестёр. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что именно вы были моими спасателями и ВРАЧАМИ
Чепчугова Валентина Степановна
07.02.21 обратились в приемный покой с болями в животе и температурой, Дежурный врач хирург Моржанина Александра Александровна оперативно провела диагностику, исключила острую хирургическую патологию, оказала необходимую помощь, Четко и ясно объяснила как и что делать дальше. Спасибо доктору!
Мальцева Ольга Николаевна
Находилась на госпитализации в кардиологическом отделении ВКБ 1 с 22.01.2021 по 27.01.2021. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за квалифицированную помощь, вежливое отношение, за чистоту и порядок, за создание условий, способствующих скорейшему выздоровлению. Очень признательна! Спасибо за Ваш труд!
Мальцева
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу кардиологического отделения ВКБ 1 за высококвалифицированную помощь, за вежливое отношение, за создание всех условий для комфортного лечения пациентов. Атмосфера отделения располагает к скорейшему выздоровлению. Свежий ремонт, чистота, безупречный порядок, слаженная работа медицинского персонала, хорошее питание, индивидуальный подход к каждому пациенту, соблюдение всех правил безопасности и защиты от пандемии. Никаких минусов и недочетов. Все сделано для людей! Очень признательна! Лучшая больница в городе! Спасибо за Ваш нелегкий труд и терпение! С уважением, Мальцева О.Н., 3я палата.
Киваева Ирина Федоровна
Огромная благодарность зав. отделением пульмонологии Самойленко Елене Витальевна, врачам отделения, старшей сестре, мед. сестрам, санитарочкам. Высокий профессионализм врачей способствует правильному выбору лечения и скорейшему выздоровлению. Работа отделения прекрасно организована, коллектив работает слаженно, атмосфера очень благоприятствует комфортному пребыванию. Отношение к пациентам внимательное и дружелюбно. Весь коллектив с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья. Душевного и физического комфорта. Оптимизма. Финансового благополучия.
Оськин Александр Сергеевич
Здравствуйте, Семененко Наталья Владимировна- зав. гастроэнтерологического отделения.Огромное спасибо за Ваш труд ,ценю грамотных врачей как Вы ..!
Клочков Максим Александрович
Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность врачу оториноларингологу высшей квалификационной категории к.м.н. Гилифанову Е.А. за его высокий профессионализм и глубокую преданность профессии. Проведя сложнейшую операцию, которая длилась 5,5 часов, Евгений Альбертович и коллектив ЛОР отделения дал мне шанс вернуться к нормальной, полноценной жизни. Хочу сказать большое человеческое спасибо всем, кто ассистировал в ходе операции и осуществлял послеоперационный уход, за ваш самоотверженный, нелегкий и благородный труд. Отдельно благодарю заведующего оториноларингологическим отделением заслуженного врача РФ оториноларинголога высшей квалификационной категории Лепейко Бориса Андреевича за особую роль в организации работы отделения и непосредственное участие в процессе выздоровления каждого пациента. С уважением, М.А. Клочков Июль 2020 г.
Судакова Людмила
Выражаю огромную признательность и благодарность медперсоналу хирургического отделения №1 и в частности заведующему отделением Мурашкину Александру Петровичу и лечащему хирургу Игорю Александровичу. За Ваш нелёгкий, но очень важный и нужный труд! В нашей жизни нет ничего ценней здоровья, и нет более ответственной и почётной профессии, чем врач. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в благодарном деле, творческого настроя на работу, удачи и новых достижений в лечении пациентов! Вы меня спасли, спасибо, дай бог Вам здоровья!!! С уважением, Людмила Судакова. Июнь 2020
наташа
спасибо лучшему отделению-ЛОР-отделению! у меня было носовое кровотечение, теперь все хорошо. отдельная благодарность Захарову А.А. хорошо, что есть такие врачи, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии. о вас у меня остались самые положительные впечатления
Бойко Наталья Александровна
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за помощь моему отцу, большое спасибо сотрудником из лор отделение, за человеческое отношение к пациенту , внимательность и быструю помощь! Также хотелось поблагодарить сотрудников регистратуры за вежливое отношение и быстрое оформление. 2020-06-02
Дарья Андреевна
19.02.2020 попала в Хирургическое отделение с апендицитом. Было безумно страшно. Первый раз в больнице и сразу операция... Искренняя благодарность зав. отделением хирургии за проведенную операцию, за аккуратный шов) От стресса даже не запомнила имени анестезиолога, но очень ему благодарна) за безболезненный укол, за поддержку и терпение) даже не болела голова, хотя, говорят, должна была.. Очень признательна персоналу отделения за заботу, за внимательное отношение, за позитивный настрой)
Быковская Елена Владимировна
Выражаю глубокую благодарность генекологическому отделению,своему лечащему врачу Маилян Галине Николаевне , заведующей Стуженой Инессе Львовне за то что поставили на ноги и оказали всестороннюю профессиональную помощь. Добрые, отзывчивые, умные, а самое главное – прекрасные доктора, которым никогда не страшно доверить самое ценное – свое здоровье.А также выражаю искренний восторг всему персоналу за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов. 2020-01-11 07:01:35
Горшкова Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность врачам кардиологического отделения КГБУЗ ВКБ1 Елене Вячеславовне, Татьяне Андреевне, Александре Николаевне, процедурной медсестре Светлане Валерьевне, медбрату Максиму, всем нянечкам ,буфетчицам, сестре хозяйке Инне . Спасибо всем вам за заботу, поддержку, помощь. Вы меня просто спасли. Поздравляю всех вас и ваши семьи с Наступающим Новым 2020 годом,здоровья вам всем и счастья! 9 декабря 2019 год, Горшкова Екатерина Васильевна
Миллер Александра Александровна
Хотим поблагодарить (Отделение неотложной кардиологии)Дьякова Елену Анатольевну ! Спасибо вам огромное ,вы спасли жизнь нашей маме !Вчера 14.11.2019г поступила к вам в отделение наша мамуля ,вы сразу оказали ей помощь .Спасибо вам огромное за помощь ,доброту ,вежливость ,заботу ,за лечение .По больше бы таких врачей ,как вы !!!Еще раз и миллионы раз ,огромное ,большое ,Спасибо !Огромного вам здоровья !!!
Шишлина Ирина Сергеевна
Выражаем искренюю благодарность мед. персоналу отделения "Гнойной хирургии". Спасибо огромной врачам-хирургам: Максиму Вадимовичу, Сикиркину Борису Васильевичу. Мед. сестре Людмиле Александровне, а так же санитарам Очеретян В. С. и Луговскому Илье. За их внимательное и вежливое отношение,профессионализм,тактичность, чуткость и отзывчивость к пациентам. Огромное спасибо за Вашу работу!!! От пациентов Ладыженская А. В. и Шишлиной И. С.
Гришаева Ирина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения кардиологии Тарасовой Юлии Васильевне. Хочу описать всю историю с самого начала. Мой муж обратился в 9ю поликлинику с жалобой на боль в груди, за три месяца наблюдения не был поставлен диагноз и, соответственно, не назначено адекватное лечение. Когда состояние достигло критического, мы обратились в ГКБ1, в приемном отделении очень оперативно провели диагностику и отправили в кардиологию. В тот день, 01.01.2019г дежурила Юлия Васильевна. И, только благодаря её грамотно принятому решению, удалось спасти жизнь моему мужу! Она созванивалась с РСЦ, куда он был экстренно доставлен и прооперирован. Благодаря таким настоящим докторам, мы ещё не до конца разочаровались в нашей медицине. Большое человеческое СПАСИБО!!!
Анна Хиль
Поздравляю с днём медицинского работника! Дай Бог здоровья врачам, мед.сестрам и санитарам! Пусть условия работы будут лучше, пациенты отзывчивые, любви и гармонии))) Спасибо за профессионализм, тепло, заботу, оперативность, поддержку, терпение, любовь, смелость, командную работу! Пациент гнойного отделения со 2 палаты, приезжала на майские праздники))) Хиль А.
Нерпина Екатерина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность заведующей лор отделение Светлане Владимировна, нашему лечащиму врачу Ольге Павловне, а так же всему персоналу отделиния-за их высокий профессионализм, отзывчивость, за любовь к своему делу, за терпение, за большой труд который они делают! Особый подход к каждому пациенту! Мы очень довольны! Поступили с микрогенией нижней челюсти, стридор, дистрофия 3 степени. В результате поставили трахеостому, вели чуткое наблюдение за малышом, научили уходу, дали много полезных советов! Малыш чувствует себя прекрасно, набираем вес, дышим полной грудью, спим крепко и все это благодаря вам! Спасибо Вам ещё раз, с уважением Екатерина и Илья. Палата #9. Пациент Нерпин Платон.
Ивина Марина Николаевна
Так случилось что с 5 по 14 марта попала в отделение неотложной кардиологии с палатой реанимации и интенсивной терапии.Очень благодарна всему персоналу отделения за чуткость,терпение,профессионализм.Огромная благодарность лечащему врачу Вахрушевой Светлане Евгеньевне за отношение к больным.После таких людей веришь, что наша медицина не стоит на месте.Очень ответственное отношение к больным, всё на высшем уровне.В отделении чистота, порядок.Хочется жить,работать,следить за здоровьем,радоваться жизни.Спасибо Вам огромное.
Пациенты палаты №6
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу кардиологу Маркову Илье Александровичу за внимательность, профессионализм, знание своего дела, за чуткость, доброе отношение к больным. Желаем здоровья, успехов в его нелегком благородном труде.

Пациенты: Ратькина, Шенкаренко, Костина, Кулаксизова.

01.02.2019г.
Кочелягин Руслан Александрович
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и высококвалифицированную помощь медицинскому персоналу Отделения неотложной кардиологии ВКБ №1 в лице "Заслуженного врача РФ, к.м.н." Помогаловой Ольге Гавриловне и лечащему врачу кардиологу первой категории Маркову Илье Александровичу, а также бригаде Отделения функциональной диагностики (в названии могу ошибаться) названного стационара, которую возглавляет (к сожалению, регалий не знаю) кардиохирург с Большой буквы Павлов Андрей Васильевич. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!
Возженикова Инна Викторовна
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу Ольге Владимировне Новосельцевой и всему коллективу отделения эндоскопической и пластической хирургии , которое возглавляет Пичугин Алексей Петрович. За ваш профессиализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. За чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность , отзывчивость, за ваши золотые руки и добросердечность. Желаю вам здоровья , благополучия и удачи в вашем благородном труде ! С уважением , Возженикова Инна Викторовна 04.12.2018г.
Евдокимова Светлана.
Хочу выразить большую благодарность, признательность за работу и чуткое отношение персоналу хирургического отделения. Хочеться отдельно поблагодарить Самченко Дениса Валерьевича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С уважением пациент палата9 18.11.2018.
Инна
Благодаря врачам неврологического отделения, снова в форме. Вернули, можно сказать, с того света. Вовремя приняли все необходимые меры и применили необходимые препараты. Не оставили инвалидом, а вернули к полноценной здоровой жизни. Огромное спасибо Ирине Михайловне и всему мед.персоналу отдела неврологии. Теперь всем говорю, что Врачам именно этого отделения( советую по своему опыту, есть с чем сравнить) можно доверить свою жизнь. Также огромно Спасибо врачу по ЛФК. Не позволила расклеиваться на занятиях, когда было тяжело и организм не слушался, с пониманием отнеслась, и объясняла правильность выполнения упражнений. В общем всему учреждению спасибо, дали второй день рождения!!!
Синицин Владимир Германович
я, ветеран труда ,выражаю благодарность лечащему врачу , неотложной кардиологии, Дьяковой Елене Анатольевне
Наталья Завгородняя
Приехала сама, с острой болью верхней части живота. Приняли без проблем. Осмотрел хирург, назначил анализы, узи, эндоскопию. Медсестры в регистратуре вежливо объясняли куда пройти. Врач тоже вежливо объяснил, что за диагноз, что с этим делать, куда обратиться. В госпитализации я не нуждалась. В больнице сделан ремонт.
Олейник Сергей
Добрый день! Хотел бы выразить огромнейшую благодарность врачам и мед. сестрам вашей больницы, а именно работникам гнойного хирургического отделения: Светлане Александровне Крамар- за золотые руки, за хорошее отношение ко мне, за ваше понимание и отзывчивость к пациентам, так же Зябловой Татьяне Николаевне- за чуткость, понимание, помощь, за добрые слова, так же Людмиле Александровне Егоровой за высокий профессионализм, верность долгу, добрые слова и отношение ко мне. Так же выражаю огромную благодарность работникам ФТО, а именно заведующей Волчкович Ларисе Григорьевне и мед. сестре Боярской Марине Николаевне, ваши золотые добрые, чуткие руки сделали так, что я вновь почувствовал в себе силы, ваши добрые слова помогли мне осознать то, что все действительно будет хорошо. Огромное вам всем человеческое спасибо! После таких людей веришь, что наша медицина не стоит на месте и что работают еще там действительно хорошие, отзывчивые, добрые и чудесные люди, люди которые выбрали свою профессию по призванию! Спасибо! Хотелось бы, что бы таких работников ценили, хвалили и стимулировали руководители!
Joel Ketola
В действительности я очень счастлив, что лечился здесь в России. Однажды я поранил ногу и пошел лечиться в Штатах-это был ужас. Сейчас я понимаю, что могло бы случиться и как было бы ужасно если б я остался лечиться в Штатах. У меня случилась инфекция на открытой ране ,и мне пришлось лечиться самому.,так как лечение в Нью- Йорке безобразно. Пока еще больницы в России не могут быть новыми и оборудованными, но я так восхищен качеством лечения. Знаниями и профессионализмом нянечек, докторов. Они делают много и все правильно. И если буду нуждаться в лечении я надеюсь побывать в России. Больничное питание в США ужасно , а вот в России питание было удивительным и очень вкусным. Хотя я скучал по дому,6 месяце путешествуя по Азии. Питание здесь в(больнице) России было просто впечатляющим. Приготовленное хорошо и вкусно со специями, оздоравливающие( мало сахара и много мяса, имеющее приятный вкус). И все было приготовлено так, как семейная еда. И я буду скучать по такому питанию! Я доверился полностью обслуживающему больничному персоналу, и я буду счастлив доверить всю мою жизнь. Спасибо Вам Всем за отличное лечение. Спасибо удивительным соседям. Еще раз спасибо! Ваш Joel Ketola.
Амишева Н.В.
Хочу выразить свою благодарность врачам, медсёстрам и санитаркам Пульмонологического отделения за чуткое, внимательное отношение, очень высокий профессионализм в своей работе. Очень была удивлена таким ответственным отношением к больным, всё на высшем уровне.

В отделении чистота, порядок. Ухожу с полным восторгом.

Ещё раз большое спасибо за всё хорошее, вылечили всё отлично, процветания и успехов в Вашем нелёгком труде!

С большим уважением, Амишева Н.В., 18.01.2018 г.
Денис
Гнойная хирургия. Пролежал 21 день, две операции, отзывчивый персонал. Всем добра и здоровья, моему лечащему врачу Александру Юрьевичу отдельно.

С уважением, Денис Б., 14-я палата, 10.05.2018 г.
Олеся Липова
Лежала в оториноларингологическом отделении. Прекрасный медперсонал и врачи. Так как я в больницах не была с детства, приятно удивили отношение и обстановка. Огромное спасибо!

С уважением, Олеся Липова, 18.04.2018 г.
Зимина
Выражаю огромную благодарность отлично слаженному коллективу просто врачей от бога гнойно-хирургического отделения! Моему спасителю и руководителю заведующему отделением Александру Ивановичу и моему лечащему врачу Алисе Борисовне. Замечательным медсестрам, которые делали мне перевязки Василине Игоревне и Людмиле Петровне. Хороший санитарский персонал под руководством сестры хозяйки Натальи Викторовны. Внимательное отношение к нам, больным, буфетчиц, которые нас кормили.

С уважением, Зимина, 28.04.2018 г.
пациенты палаты №9
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу врачей хирургического отделения №1 ГКБ №1 г. Владивостока за профессионализм и высококвалифицированный труд, терпеливое и бережное отношение к каждому больному; лично Андрею Алексеевичу; также медицинским сёстрам за их умелую работу, санитарам и санитаркам.

С большим уважением и признательностью, пациенты палаты №9 Слуцкая Ирина Михайловна, Феткевич Инна Васильевна, Шабанова Надежда Васильевна, Жибирева Надежда Викторовна и Гончарова Екатерина, 26.04.2018 г.
пациенты палаты №15
Выражаем огромную признательность и благодарность медперсоналу хирургического отделения №1 и в частности заведующему отделением Мурашкину Александру Петровичу и лечащему хирургу Юрик Игорю Геннадьевичу. За Ваш нелёгкий, но очень важный и нужный труд! В нашей жизни нет ничего ценней здоровья, и нет более ответственной и почётной профессии, чем врач. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в благодарном деле, творческого настроя на работу, удачи и новых достижений в лечении пациентов! А также поздравляем всех с наступающими праздниками!

С уважением, пациенты палаты №15, 28.04.2018 г.
Анатолий Заболотный
Хочу сказать спасибо всему медицинскому персоналу за высококвалифицированную помощь, тёплый приём, внимание и заботу.

Желаю Вам только положительных реформ здравоохранения, терпения и адекватных пациентов!

С уважением, Анатолий Заболотный.
Жанна Маркина
От всей души благодарю весь коллектив Хирургического отделения больницы за нереальный труд, который совершается здесь для людей каждый день. Профессиональное, искреннее, заботливое отношение всего медперсонала вызывает глубокое уважение и восхищение. Слаженная работа команды всех хирургов, врачей и медсестёр произвела на меня неизгладимое впечатление.

Особенная искренняя благодарность чудесному хирургу Игорю Геннадьевичу Юрик. Спасибо Вам за профессионализм и неравнодушное отношение!

С уважением, Жанна Маркина, 27.04.2018 г.
Лариса Галиевна Резникова
Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу врачей с золотыми руками и сердцами: оперирующему хирургу Борису Васильевичу, прекрасному лечащему врачу и просто красавице-девушке Алисе Борисовне, медицинской сестре от бога Василисе Игоревне. Коллективу во главе с Александром Ивановичем – браво!

С уважением, Лариса Галиевна Резникова, 26.04.2018 г.
Савицкая И. А.
Выражаю искреннюю благодарность Приёмному отделению Городской клинической больницы №1, коллективу 1-го хирургического отделения, особая благодарность бригаде хирургов, оперировавших в ночь с 24 на 25 апреля, за оперативную диагностику, за успешно и вовремя проведенную операцию, спасибо медсёстрам и медбратьям, младшему персоналу за послеоперационный уход.

Желаю Вам личного счастья, заботы Ваших близких, всех благ! И, конечно, профессиональных успехов!

С уважением, И. А. Савицкая, 04.05.2018 г.
Акимов Виталий Владимирович
Здравствуйте! Сегодня, т.е. 3 ноября 2017 года, меня выписали из Вашей больницы, где я проходил лечение в Пульмонологическом отделении. В больнице я пробыл чуть больше недели и очень хотел бы оставить отзыв, но в отделении почему-то журнала нет. Но это и не важно. Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам отделения — и лечащим врачам, и сестре-хозяйке, и медсёстрам. Несмотря на большую загруженность, не очень комфортные условия, я в целом удовлетворён и пребыванием в больнице, и лечением. Очень быстро и оперативно мне помогли излечиться от пневмонии, всегда со мной были вежливы и доброжелательны, а это тоже немаловажно в лечении. Конечно, мужской туалет можно подремонтировать, подумать над вентиляцией в палатах, но на это нужны деньги, а мы понимаем, насколько ограничено финансирование медицины. В общем, огромное спасибо персоналу Пульмонологического отделения (4 этаж), при такой нагрузке можно только удивляться стойкости, терпению и благожелательности персонала.
Олофинская Элина Леонидовна
Уважаемые руководители больницы! Хочу выразить глубочайшую благодарность за тот дух, который вы создали в своей больнице!

Непосредственно хочу низко поклониться всему коллективу отделения Гнойной хирургии - от заведующего до санитарок! Люди честно выполняют свою очень трудную работу, доктора и сёстры проявляют мужество, терпение, заботу о своих пациентах, невзирая на возраст, социальный статус. Лечат, спасают жизни, теряют... Но всегда борются до конца, вдумчиво, внимательно, по-человечески.

Персонально огромное спасибо и.о. зав. отделением Гнойной хирургии Чеснакову Олегу Вячеславовичу и хирургу Митрофанову Максиму Вадимовичу, которые спасли пальчик дорогих моему сердцу маминых рук! Это после того, как мы прошли через мытарства в других больницах, когда три хирурга отправляли на ампутацию. А Олег Вячеславович, как только взглянул, сразу сказал, что пальчик можно сохранить. Прооперировали - и у нас уже всё хорошо, уже ходим без повязки, и пальчик цел.

Передайте, пожалуйста, что я на весь мир написала благодарственный отзыв в Фейсбуке. У меня друзья по всему миру, и я хочу, чтобы все знали про высочайших профессионалов своего дела докторах Чеснакове и Митрофанове.

С уважением, Элина Олофинская.
Анатолий
Большое спасибо зам. главного врача Швецовой Е.Н. за оказанную помощь!
Дмитриев Дмитрий Геннадьевич
Выражаю Вам искреннюю благодарность и признательность за высокий профессионализм и участие. 21 января на меня напали бандиты, сломав мне нос. Я обратился в вашу больницу, но при этом при себе не имел страхового полюса. Он находился дома, и ехать за ним было далеко, но ваши врачи вошли в моё положение, оказав мне профессиональную, высококвалифицированную помощь, за что я Вам очень благодарен. Спасибо Вам, что Вы есть!
Комолова Нелля Никифировна
Слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному врачу хирургу гнойного хирургического отделения Горобцову Александру Александровичу!

Мы просим поощрить доктора Горобцова Александра Александровича и выразить ему ещё раз благодарность от нашего лица за его профессионализм и чуткость к больным людям.

Родственники Комоловой Н.Н.
Яндекс.Метрика